インド料理は、いろいろな 味だけではなく いろいろな 料理の方法も あります。 インドの 長い 歴史の 中で、 食事の文化も いろいろ 変わりました。 その文化は もっと 広がり、 新しく なりました。
宗教(特に ヒンドゥー教や イスラム教)も 大きく 関係しています。
インドの いろいろなところの 有名な 食べ物、 日本に 無い 料理の 道具、コロナのときに 食べ物を 届けることに ついてなど、 今の インドの 話を 話します。
※Zoomで します。
インド料理は、いろいろな 味だけではなく いろいろな 料理の方法も あります。 インドの 長い 歴史の 中で、 食事の文化も いろいろ 変わりました。 その文化は もっと 広がり、 新しく なりました。
宗教(特に ヒンドゥー教や イスラム教)も 大きく 関係しています。
インドの いろいろなところの 有名な 食べ物、 日本に 無い 料理の 道具、コロナのときに 食べ物を 届けることに ついてなど、 今の インドの 話を 話します。
※Zoomで します。
いつ (日) | 2022年01月30日(日) |
---|---|
いつ (時間) | 10:00〜12:00 |
どこ | オンライン(Zoom) |
先生 | アクシェイ・シングラ |
人数 | 50名 |
いくら | 無料 |
申し込み | 下記、お申し込み方法をご覧ください。 |
問い合わせ | 浜松国際交流協会(HICE) 電話:053-458-2170 / メール:info@hi-hice.jp |